Уничтожение/удаление плесени

Плесень – это простейшие грибы, которые образуют ветвящиеся мицелии без крупных, легко заметных человеческому глазу, плодовых тел.


Ученые уже давно доказали, что соседство племени рядом с человеком, может сильно навредить его здоровью. Плесень может вызывать аллергические реакции, бронхиальную астму, заболевания желудочно-кишечного тракта, расстройства нервной системы и даже онкологию. Плесень, попадая в организм через дыхательные пути, поражает иммунную систему человека. Особенно опасна плесень для детей и пожилых людей.

Мы с Вами очень много времени проводим в закрытых помещениях – дома, на работе, в школе. Поэтому, нужно внимательно следить за чистотой помещений. Излюбленные места появления плесени – сырые и влажные (ванна, туалет, подвал, чердак, крыльцо).

Деревянные дома также подвержены появлению плесени, особенно в холодное и сырое время года. Под воздействием плесневых грибков, древесина быстро сгнивает, что приводит к необходимости ремонтировать пораженные участки.


Как бороться с плесенью?

Для борьбы с плесневыми грибками, лучше всего обратиться к профессионалам, которые проведут качественную обработку помещения. Самостоятельно избавиться от плесени очень сложно, она будет появляться снова и снова. С помощью влажной уборки и средств для удаления плесени из магазина можно убрать лишь видимые проявления грибков. Поэтому, не тратьте свои силы зря, лучше сразу закажите профессиональную обработку от плесени.


Как происходит обработка помещения от плесени?

Борьба с плесенью является комплексным мероприятием и должна проводиться в соответствии с правилами. Для уничтожения плесневых грибков, специалисты используют новейшие технологии. С помощью специального оборудования, они произведут дезинфекцию помещения холодным или горячим туманом. После очистки поверхностей от плесени, на проблемные места наносится дополнительный защитный слой, который препятствует повторному появлению плесени. Такой способ гарантирует полное избавление от опасных микроорганизмов на долгое время.


Для борьбы с плесенью лучше сразу обратиться к профессионалам для проведения качественной обработки помещения. Самостоятельно удалить плесень можно, но она неминуемо появится снова. Профессиональная обработка с использованием специальных средств позволит на долгое время забыть о проблеме появления плесени.


Вы можете задать вопросы и заказать услугу, оформив заявку. Или позвонить нам по номеру +7 (831) 231-00-65 .